“Variaciones de la carne” – Dirección: Martín Inthamoussú


Funciones:
17, 18, 24 y 25 de Octubre / 21 Hs.
Sala Hugo Balzo
Auditorio Nacional del SODRE

Inspirado en el proyecto de investigación Variaciones de la Carne a cargo de Gonzalo Correa (UDELAR).

VARIACIONES DE LA CARNE invita a un viaje por un campo de batalla: el cuerpo. Un cuerpo, dos, miles. Cuerpos que no son sin su medio. Cuerpos que componen relaciones, animales, vegetales, relaciones con lo circundante. Sistemas abiertos que se cierran controlando flujos: de saliva, de sangre, de esperma, de alimentos, de palabras, de sonidos. Cuerpos que son físicos y cuerpos que son orgánicos. Cuerpos vivos que interactúan con cuerpos inertes (máquinas) y que se fusionan en un cuerpo-sistema biotecnológico. Cuerpos que hacen historia porque son historia. Estos cuerpos pueblan nuestras vidas e imaginaciones, no son uno: son múltiples, heterogéneos. Están hechos de materiales diversos; de pequeñas partes que a la vez son composiciones por sí mismas; de intercambios y relaciones, algunas, de solidaridad, otras de competencia. 
Gonzalo Correa y Lisette Grebert

Ficha técnica

Dirección musical: Nicolás Arnicho

Coreografía y dirección general: Martín Inthamoussú

Vestuario: Daniela Inthamoussú
Asistencia coreográfica: Lucia Rilla
Asistente de dirección: Agustina Morel
Iluminación: Martin Rodriguez
Gráfica: Guille Alberti
Foto: Mauro Martella
Comunicación y Prensa: Victoria Mosqueira
Asesoría académica: Gonzalo Correa, Lisette Grebert, Germán Pérez, Nicole Funes y Carolina Guidotti.
Dramaturgia: Gonzalo Correa y Lisette Grebert
Producción general y management: Natalia Sobrera

Intérpretes creadores: Andrea Salazar, Emiliano D’Agostino, Gonzalo Decuadro, Matias Tchomikian, Lucia Rilla y Marta Martínez.

Músicos en escena:
Diego Asambuya EL MACU
Camilo Reherman EL PAJARITO
Diego Palmerola EL MONJA
Manuel Villagran EL APÓSTOL
Alejandro Focco EL CHURRI
Nicolás Arnicho EL VIEJO